empirio.ai

Centro assistenza

Consigli, FAQ e supporto per sondaggi migliori

Account e sicurezza

Gestisci account, accesso e impostazioni sulla privacy.

Hai due modi per accedere: Tramite link via e‑mail: inserisci il tuo indirizzo e‑mail e ti invieremo un link di accesso. Un clic sul link ed è fatta. Non ti serve alcuna password. Tramite account Google: con un clic accedi usando il tuo account Google esistente. Veloce, sicuro, senza dover inserire altro. Entrambe le modalità funzionano allo stesso modo. Scegli semplicemente quella che ti è più comoda.

Perché è più sicuro e più semplice. Le password vengono dimenticate, riutilizzate o trafugate. Con il link di accesso via e-mail o il login con Google eviti completamente questi rischi e non devi ricordarti nulla.

Nel tuo account, alla voce "Impostazioni", puoi modificare il tuo indirizzo e-mail. Inserisci il nuovo indirizzo e-mail e potrai aggiornare l’indirizzo e-mail.

Molto sicuro – e puoi aumentare ulteriormente il livello di sicurezza. Di default l’accesso avviene tramite magic link o Google; entrambi i metodi sono considerati più sicuri delle classiche password. Se vuoi essere ancora più prudente, attiva l’autenticazione a due fattori (2FA) nelle impostazioni dell’account. In questo modo, al momento del login ti servirà anche un codice generato da un’app di autenticazione: anche se qualcuno avesse accesso alle tue e‑mail, non potrebbe entrare nel tuo account.

Nel tuo account vai su "Impostazioni" > "Sicurezza" e clicca su "Attiva l’autenticazione a due fattori". Ti guideremo passo dopo passo nella configurazione con un’app di autenticazione a tua scelta (ad esempio Google Authenticator). Importante: salva i codici di backup che ti mostriamo durante la configurazione. Se dovessi perdere lo smartphone, potrai comunque accedere al tuo account grazie a questi codici.

Nell'Unione Europea. Tutti i sondaggi, le risposte e i dati degli account sono conservati su server all'interno dell'UE, sono quindi soggetti al GDPR e protetti da accessi da paesi terzi.

Nel tuo account, sotto "Impostazioni", trovi il pulsante "Elimina account". Con un clic avvii la procedura di eliminazione – per motivi di sicurezza dovrai confermare l’eliminazione. Importante: con l’eliminazione verranno rimossi in modo definitivo anche tutti i sondaggi, le risposte e le valutazioni. Se desideri conservare dei dati, esportali quindi prima di procedere con l’eliminazione. Ulteriori informazioni sui tempi di cancellazione sono disponibili nelle nostre Condizioni Generali di Contratto (CGC).

Verranno eliminati insieme al tuo account, inclusi tutte le risposte raccolte finora e tutte le analisi effettuate. Anche i sondaggi attivi verranno disattivati, in modo che non possano più arrivare nuove risposte. Se desideri salvare i tuoi dati, assicurati di esportarli prima di eliminare l’account. Dopo la cancellazione non potremo più ripristinare i dati, nemmeno su richiesta.